De la Comuncación a la Cultura. Perder el "objeto" para ganar el proceso - Martín-Barbero, Jesús; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (1991)
Este artículo corresponde a Signo y Pensamiento, Vol. 3 No. 5, 2do semestre de 1984. El texto presenta algunos planteamientos iniciales que guían el desplazamiento de los estudios de Comunicación a la Cultura.