PA1710-4 : sistema de gestión del conocimiento para las áreas de soporte y servicio de aplicaciones en empresas desarrolladoras de software - Sánchez Buitrago, Andrea Carolina (2017)
El presente documento muestra el proceso que se realizó para el desarrollo del proyecto sistema de gestión de conocimiento para las áreas de soporte y servicio de aplicaciones en empresas desarrolladoras de software, el cual permite el apoyo en la toma de decisiones y acciones estratégicas, tácticas y operativas que permitan transferir el conocimiento con el fin de mejorar la competitividad y eficiencia en el proceso de solución de los incidentes gestionados por el área de soporte y servicio. Este proyecto fue validado a través de validación cuantitativa utilizando indicadores dentro del sistema y validación cualitativa a través de una prueba de concepto empleando TAM lo cual permitió medir la aceptación tecnológica y la funcionalidad del prototipo implementado en el área de soporte.