¿Sociedad de la in-formación o de la comunicación? Entre el condicionamiento y la libertad - Vízer, Eduardo Andrés; Profesor invitado de la Universidad de la Integración Latinoamericana (Brasil). Profesor e investigador consulto del Instituto Gino Germani (Argentina). (2004)
En este artículo se establecen proposiciones para definir las diferencias específicas entre los términos información y comunicación.