Entre Dos - Triana Gallo, Eliana Lizeth (2020)
Esta obra nace de la idea de querer "Confrontar" o quizá "Entender" dos partes de mí que coexisten, dos yo. Una ausente que aún existe, vive conmigo y de vez en cuando predomina sobre la presente. La ausente existe como fragmento de un yo pasado, un fragmento difícil de soltar, un fragmento que abarca tristezas, desamores, fracasos, melancolías y poco entusiasmo por el existir. Y la presente, ella esta aquí, ella es él ahora, ella nació de la ausente. No niega de dónde viene, no quiere olvidar y acepta cuando esta pasada vuelve, no pelea en contra de esto. Acepta que la ausente hace parte de ella, son dos, son una.