Análisis económico de la protección al software : hacia un nuevo modelo de protección - Pacheco de la Hoz, Eduardo José (2019)
En el presente trabajo se hace una revisión de los modelos jurídicos de protección para el software, desde la perspectiva del análisis económico del Derecho, resaltando la inconveniencia de continuar con el sistema actual y proponiendo un sistema sui generis de protección.