COOPERATIVAS DE CRÉDITO: IMPORTANCIA DE SU REGULACIÓN JURÍDICA - Candelario Macías, María Isabel; Universidad Carlos III de Madrid, España. (2005)
En esta contribución se trata el derecho de las cooperativas de crédito, en especial, su naturaleza, reglamentación, clasificación, estructura y sus tendencias futuras. La cooperativa de crédito es un instrumento- medio para financiar a pequeñas empresas bastante utilizado por las economías de los países de la Unión Europea, a causa de ello se analiza el importante papel en esta contribución.