Diseño e implementación de un cargador para cinco baterías de ión de litio a partir de cinco paneles solares - Rodríguez Mejía, Eduardo (2018)
Diseño e implementación de un cargador para una batería de ión de litio (Li-ion) con capacidad de 48 V a 25 Ah a partir de un panel solar de al menos 200 Wp. La implementación incluirá un algoritmo de perturbar y observar (P&O) para el seguimiento del punto de máxima potencia (MPPT) y un control PI para el estado de voltaje constante.