De la tele-visión a la televisión - Gutiérrez, Eduardo; Pontificia Universidad Javeriana (2007)
Reseña del Libro: Mirta Varela, La televisión criolla. Desde sus inicios hasta la llegada del hombre a la Luna 1951-1969, Buenos Aires, Edhasa, 2005.