Influencia de los valores sobre los estilos de liderazgo: Un análisis según el modelo de liderazgo transformacional - transaccional de Bass - Nader, Martín; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas CONICET, Argentina (2007)
Resumen en ingles y en espanol