Congreso latinoamericano de teología - Vélez, Olga Consuelo (2000)
La pregunta por la vigencia de la teología de la liberación y sus desafíos actuales es, sin duda, de gran interés y actualidad. En este contexto se celebró del 24 al 28 de julio de 2000 el Congreso organizado por la Sociedad de Teología y Ciencias de la Religión, SOTER, en Belo Horizonte, Brasil, sobre el tema «Teología en América Latina: Prospectivas».