Comunicación y cultura técnica - Muñoz G., German; Universidad Distrital “Francisco José de Caldas” (1991)
Este artículo fue publicado en este revista en el Vol. 4, No. 6, 1er semestre de 1985. Al final del artículo se encuentra como "Post-scriptum", una mirada actual del autor sobre el tema.