V Parte - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (1980)
"Proyecto de docencia e investigación para un análisis interdisciplinario de la cultura colombiana".   — Esta etapa conclusiva se desarrolla por comisiones interdisciplinarias. Cada una de ellas lleva a la reunión plenaria sus respectivas propuestas, las cuales transcribiremos a continuación. En amplio diálogo se discutieron cada uno de los proyectos. Finalmente se constituyó una comisión AD-HOC, con representantes de las distintas comisiones, asignándosele la tarea de integrar las propuestas, teniendo presentes las observaciones acogidas por la plenaria. En la actualidad, este trabajo está por concluir. A continuación, • el informe de las comisiones.