La influencia en el regimen del contrato de seguro del proyectado Código Civil y Comercial argentino 2012 - Compiani, María Fabiana (2013)
En este trabajo se trazan los lineamientos generales en materia de la influencia en elcontrato de seguro y en la nueva normativa consumerista, a partir de la presentacióndel proyecto de reforma al Código civil y Comercial al Congreso de la Nación Argentina.