Psicología, el mundo del trabajo y la subjetividad: Valerie Walkerdine en conversación con Hernán C. Pulido-Martínez - Pulido Martínez, Hernán Camilo; Cardiff University, United Kingdom (2007)
En esta entrevista Valerie Walkerdine considera el desarrollo de la psicología crítica en el Reino Unido, así como su propia relación con este campo del cual ella es una de sus figuras fundantes. Memorias acerca de cómo se constituyó y se ha transformado la psicología crítica sirven de contexto para explorar los roles que el conocimiento psicológico tiene en relación con la construcción de la subjetividad en el mundo del trabajo. El lazo entre la psicología crítica y la psicología convencional, el papel del trabajo dentro de la psicología crítica, la relevancia de las intervenciones de este corte y el futuro de la psicología crítica se articulan a lo largo de la entrevista.