Reviviendo el potencial plástico y técnico de la imaginería colonial - de Colombia, Universidad Externado; Universidad Externado de Colombia (2014)
Durante onze anos (1998-2009), a Faculdade de Estudos do Patrimônio cultural da Universidade Externado de Colômbiaempreendeu a restauração de 42 peças do presépio que pertence ao Museu de Arte Colonial de Bogotá. Um exemplo doconhecimento posto ao serviço do acervo da Colômbia e a humanidade.