Comunicación y propaganda televisiva - El plebiscito en Chile- - Torres Acuña, Luis; Unviersidad de Artes y Ciencias (1989)
El autor en este artículo reflexiona críticamente sobre algunos elementos que permitirían, tal vez, desarrollar algunas pistas y articular algunas conjeturas en el ánimo de interpretar la evolución de todo el aparato ideológico, distinguiendo al interor dinámicas y tendencias diferenciadas.