Motivaciones económicas, de las Políticas de la salud en el Plan Nacional de Desarrollo 2002-2006 - Medina Durango, Carlos Alberto (2003)
Reseña de la concepción general del Plan de Desarrollo.Sobre el Plan de desarrollo hacia un estado comunitario vamos a mirar tres aspectos: qué es lo qué se entiende por Estado Comunitario, qué es la esencia que recoge ese concepto; los principios generales del Plan y sus objetivos.