Del uso pedagógico de las nuevas tecnologías videográficas - Muñoz G., German; Universidad Distrital “Francisco José de Caldas” (1984)
A la escuela, prácticamente se le ha negado la entreda a la T.V., a no ser para jugar el papel de tele-maestro, debido a tres razones fundamentales:la pasividd de los alumnos se ve favorecida por la T.V.la comunicación pedagógica no es satisfactoria enpresencia de este seductor intermediarioel razonamiento analógico, propio de la expresión audiovisual, exlcuy las operaciones formales y en consecuencia produce una especie de regresión intelectual