Investigación cualitativa: el análisis temático para el tratamiento de la información desde el enfoque de la fenomenología social - Mieles Barrera, María Dilia; Universidad del Magdalena, Santa Marta (2013)
A divulgação ecrescente popularidade da pesquisa qualitativa em ciências sociais, é necessário reconstruira sua história e permanentemente revisar suas provas, epistemológicadas crítica se observou processo cada vez mais eficaz e mais reproduzível da informação recolhida em diferentes processos acções de investigação inerentes ao processo de reflexividadese, assim, assumindo que o mundo humano e social. Neste trabalho assumimos uma parte dos sinistros declaradose apresentados a partir de contribuições clássicas que têm ajudou a esclarecere fundamentar com maior rigor científico não é tãonovo visual, o que leva as pessoas a partir de suas biografias e construtores cultural, social, política e econômica como de significado e podem interpretar suas condições de vida, o que permite a troca pesquisadores intersubjetivas e permite a compreensão/interpretação dos vários mundos e práticas sociais para testar, desenvolver ou repensar as teorias.