Mundos cotidianos - Espinoza, María Mercedes (2014)
Diva Velásquez, graduada en Bellas Artes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano en 1976, ha recorrido, desde entonces, los caminos del arte, bien sea en situaciones formales de aprendizaje, como cuando curso la especializacipon en Historia de Arte Medieval en Firenze, Italia, o en su taller, en el cual ha creado innumerables obras que le han permitido participar en exposiciones individuales y colectivas.