Impre(ci)siones simultáneas : imagen y palabra, poesía y fotografía - Echegarreta Caraballo, Mónica Elena (2015)
El siguiente trabajo corresponde a un estudio interdisciplinario sobre las correspondencias interartísticas entre poesía y fotografía, tomando como caso de estudio la serie imagen y palabra del artista venezolano Enrique Hernández D`Jesús.