DIDÁCTICA EULERIANA - Pérez Alcazar, J. H.; Universidad Nacional de Colombia Universidad Sergio Arboleda, Bogotá (2006)
Tomando como ejemplo la vida y la obra de Euler se presenta la propuesta de una didáctica euleriana, ilustrando el principio básico de “aprender con los clásicos”.