Pornonomadismo : la huella de la pornografía en la ciudad - Reyes Gómez, Liliana (2009)
En esta investigación busqué describir la relación entre los productos pornográficos y la producción de configuraciones espaciales en la ciudad. Utilicé el método etnográfico, realizando acercamientos como observadora participante. La investigación está dividida en cinco partes. En la primera explico la metodología utilizada y las fases de investigación. En la segunda, Opacidades describe los contextos de los Establecimientos Distribuidores de Pornografía (EDP) y una clasificación de sus zonas. En la tercera parte, Promesas de realidad se centra en la descripción de los productos pornográficos ofrecidos en los EDP (imágenes, historias). En la cuarta parte, Prolongaciones del cuerpo y del placer describe otros productos que se ofertan en los EDP. Finalmente en la quinta parte expongo un análisis final y planteo preguntas para futuras indagaciones.