Tecnocracia y reforma del estado : análisis de actores en el diseño del Programa de Reforma de la Administración Pública (PRAP) en Colombia - Páez Cañón, Luz Stella (2009)
Esta investigación indaga el proceso de diseño del Programa de Renovación de la Administración Pública PRAP como política pública, a través del análisis y discusión de la participación de los actores claves de ese proceso, según se ha identificado en este trabajo: Carlos César Pimenta (Especialista en Modernización del Estado, BID Washington)| Santiago Montenegro (Director del DNP, 2002-2006)| Claudia Jiménez (Directora del PRAP, 2002-2005)| y Jaime Maldonado (Consultor de Booz-Allen-Hamilton, al momento de formulación del Programa), a quienes se les realizó entrevistas personales en profundidad, para establecer su grado de participación e influencia en el diseño del PRAP.