Los medios en peligro - Monsivais, Carlos (2013)
En este escrito, el autor reflexiona sobre el periodismo colombiano y sus posibilidades contra la impunidad, en medio de la violencia contra los periodistas en donde luego del escándalo sigue el olvido.