Costos logísticos y metodologías para el costeo en cadenas de suministro: una revisión de la literatura - Orjuela-Castro, Javier Arturo (2017)
Este artigo apresenta uma revisão de literatura sobre metodologias para custeio nas cadeias de suprimentos (CS), com destaque para os custos logísticos. A partir do esboço de uma perspectiva de análise, avalia as diferentes metodologias para medir o desempenho da CS e a logística.Mesmo, estabelece em qual elo é aplicado, se a toda a CS ou à empresa. Após determinar uma taxonomia, expõe detalhadamente os custos e processos aplicados pelos diferentes autores, mesmo que examina as diferencias principais entre metodologias. Acha-se a necessidade de desenvolver uma metodologia própria para determinar custos da logísticade meios e modos na CS.