Concilio Vaticano JI: Apertura a una Nueva Evangelización - Gutiérrez J, S.J., Mario (1990)
En la coyuntura histórica de la celebración del vigésimoquinto aniversario de la clausura del magno evento eclesial, auténtica presencia del Espíritu, que ha sido el Concilio Vaticano II, miramos al pasado inmediato, de cara a la conmemoración, ya inminente, de los quinientos años de la evangelización latinoamericana. i Nos urge el llamado pontificio a una nueva evangelización!