Papacchini, A. (ed). (1992). Valores para una ética ciudadana:trabajos premiados en el Primer Concurso de Ensayo Filosófico "Estanislao Zuleta". Cali: Universidad del Valle. Número de Páginas: 109. - Valencia-Villa, Hernando; Universidad Nacional de Colombia (2014)
null