Identidad multiplataforma. Análisis de la representación de la identidad colombiana, las prácticas de producción y los procesos de circulación y difusión convergente en el proyecto multiplataforma Así Somos de Señal Colombia - Pieschacón Moreno, Juan Pablo (2018)
El presente trabajo de investigación busca abordar y analizar la forma en la que se presenta la identidad colombiana a través del relato, de la producción y la circulación de contenidos audiovisuales convergentes, específicamente, busca comprender la manera en la que la convergencia mediática presenta relatos participativos y plurales sobre la identidad en el programa multiplataforma Así Somos de Señal Colombia. Este objetivo parte de tres abordajes claves, por un lado, busca determinar cómo se presenta el relato identitario en los contenidos producidos por el Canal y por los usuarios, en segundo lugar busca analizar cómo se desarrollan las prácticas de producción para la realización de los contenidos y finalmente determinar cómo se llevan a cabo los procesos de circulación y programación convergente del proyecto.