Supervivencia de los pacientes con cáncer de mama y próstata del régimen especial, y la oportunidad de inicios de tratamiento en relación con la actual pandemia SARS- COVID 19 en la UT Servisalud San José Bogotá D.C., en el periodo de 1 junio 2020 – 30 julio 2021 - Arana Robles, Lina Marcela (2022)
Según los datos estadísticos del cáncer de mama y próstata y los escasos estudios de régimen especial de la UT Servislaud San José sobre la supervivencia para estos tipos de cáncer, se hace necesario describir la supervivencia global de esta población, poner a disposición alertas sobre los momentos de mayor riesgo y complicación de la enfermedad, contribuir con datos que apoyen y sustenten el diagnóstico precoz de los pacientes, apoyar las toma de decisiones en la efectividad de los tratamientos e inicios oportunos de los procedimientos. Por lo anterior, es de vital importancia estudiar los tiempos de respuesta e inicios del tratamiento durante la actual pandemia SARS - COVID 19.