Otredad. Manuel Ernesto Rodríguez - Sicard Currea, Andrés; Universidad Nacional de Colombia (1995)
La convivencia de la artesanía y el diseño permiten proponer una metodología de trabajo con el fin de reconocer al otro (artesano) como la diferencia.