Experiencia de la Facultad de Enfermerìa de la Pontificia Universidad Javeriana en el Programa de Desarrollo y Paz del Magdalena Medio - Gómez, Análida Garavito; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
La Facultad de Enfermerìa de la Pontificia Universidad Javeriana ha querido facilitar procesos de transformaciòn y resignificaciòn con la presencia de estudiantes de ùltimo semestre, quienes, mediante utilizaciòn de estrategias destinadas a programas de educaciòn, salud, economìa, desarrollo institucional y ambiental con perspectiva de intersectorialidad,  bucan promover la salud, impulsar la participaciòn social y desarrollar una cultura saludable.ABSTRACTThe Nursing School of the Universidad Javeriana has wanted to facilitate the transformation and re-signification processes using the collaboration of last-semester students. They wish to promote health, boost social participation and develop a wholesome culture through the use of strategies aimed at programs in education, health, economics, and institutional and enviromental development from an intersectorial perspective.