La Paz en la espiral del silencio - Alvarado, Elsa; Centro de Investigación y Educación Popular - Cinep (1996)
Partiedo de las teorías existentes sobre la confirmación de la opinión pública (agenda setting function, la espiral del silencio, la knowledge gap hypothesis), la autoraanaliza el tratamiento que los medios han dado al llamado Proceso de paz en Colombia.