Árabes y judíos en Colombia: un modelo de integración social - Rincón, Natalia (2014)
Inmigrantes árabes y judíos en América Latina han jugado un importante papel en la historia de los dos último siglos dado que su presencia ha contribuido al desarrollo económico de varios países y ha establecido las bases para la modernización durante la segunda mitad del siglo XIX. En el caso colombiano, la integración de estos dos grupos puede ser vista como satisfactoria.