SOLUCIONES PERIODICAS CLASICAS DE LA ECUACION L[u]:: b(1+llVxull2) Y SUS APLICACIONES - Serrano D., Jorge H.; Departamento de Matemáticas, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2013)
...