Propuesta de un modelo enfocado en la adherencia de la capacitación en el uso de equipos biomédicos : el caso del servicio de imagenología en Proinsalud IPS. Pasto, Nariño, 2021 - Ortiz Gómez, Luisa Fernanda (2022)
El presente trabajo de grado se basa en un modelo orientado a la adherencia en los procesos de capacitación del uso de equipos biomédicos: el caso del servicio de imagenología de la IPS Proinsalud ubicada en Pasto, Nariño; basado en el modelo de gestión de conocimiento de Nonaka y Takeuchi y, las características propias del servicio como su talento humano, tamaño, necesidades entre otros. Para el desarrollo del modelo se contó con la participación de los funcionarios del servicio de imagenología quienes aportaron información de relevancia para la construcción del modelo. Es importante aclarar que el trabajo no contempla la implementación del modelo, su alcance va hasta la propuesta y socialización de este con la IPS.