Consolidación de la unificación jurisprudencial del consejo de estado en el marco de los contratos de prestación de servicios y de apoyo a la gestión y su incidencia en la protección de los derechos laborales de los trabajadores en Colombia - Gutiérrez Aparicio, Juliana María (2023)
Con ocasión de la revisión y análisis pormenorizado de la jurisprudencia proferida principalmente por la Sala de lo Contencioso Administrativa del Consejo de Estado en los últimos doce años, así como de la Corte Constitucional en diferentes periodos, la presente investigación estudió la eficacia, implicaciones y eficiencia de la unificación de la jurisprudencia en el marco de los contratos de prestación de servicios, así como su incidencia en la protección de los derechos laborales de los trabajadores en Colombia.