La de Fabio Rubiano Orjuela, una dramaturgia weird - Quito Cardona, César Augusto (2020)
El presente trabajo analiza dos de las obras del dramaturgo Fabio Rubiano Orjuela. El análisis propone la lectura desde lo Weird, una categoría que permite hacer conexiones interdisciplinares. En el texto se acude al comentario de obras dramáticas para establecer un diálogo entre lo escrito y lo representado.