Proyecto de comunicación para la infancia: una experiencia que reconoce la expresión de las niñas y los niños y su participación como ciudadanos - Diaz Soto, Diana (2001)
El proyecto de Comunicación para la Infancia es una experiencia colombiana que reconoce la expresión de las niñas y los niños y su participación como ciudadanos, al implementar estrategias de comunicación social que promueven su participación activa en iniciativas comunitarias, permiten posicionarlos como actores sociales en la agenda pública, así como dan espacio para construir conocimiento a partir de sus imaginarios, explorar lenguajes y nuevas formas de aprendizaje, y crear productos comunicativos y educativos que reflejen tanto su punto de vista como la diversidad cultural del país.