Nociones epistémicas y semántica veritativa : Villoro vs. Davidson, en defensa de una noción epistémica de la verdad y una teoría sistémica y social del conocimiento - Sarmiento Reyes, Juan Carlos (2008)
Este trabajo inicia haciendo un análisis crítico de la diferencia pretendida por Villoro entre las nociones: creer, saber y conocer. Se muestran las principales dificultades de su propuesta a la luz de una concepción más reticular y sistémica de las creencias, en la que se renuncia a entender cada creencia como una disposición a actuar de determinada manera en circunstancias diversas, la consecuencia más importante de la crítica es el carácter difuso entre estas nociones.