Lugares preferidos por las sectas y nuevos movimientos religiosos no cristianos para su trabajo - Zuluaga J., S.J., Francisco (1993)
Continuación del artículo "La'! sectas y nuevos movimientos religiosos no cristianos"publicado en Theologica Xaveriana No. 104. Para entender algunos planteamientos de este artículo es necesario repasar la terminología explicada, y algunos de los planteamientos del artículo anterior cuya referencia se ha puesto en esta nota.