Ciencias sociales y fin del milenio - Belalcazar Canal, Carolina; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
En esta última década que cierra un milenio en la historia del mundo, es apenas lógico preguntarse por el papel de éstas, especialmente en todo su desarrollo y en los cambios radicales que se han vivido.