Satisfacción de los usuarios de "SERVIVIENDA" en comparación con la de los usuarios de Autoconstrucción Progresiva en Bogotá - Pérez Montoya, Gabriel Jaime S.J. (1977)
Magíster en Planeación Urbana y Regional