Memoria histórica de la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana - Gutiérrez, S.J., Mario (1987)
Las celebraciones cincuentenarias en el contexto de las relaciones humanas son siempre conmemoración de fidelidad a una misión: bodas de oro matrimoniales, jubileos sacerdotales. Viven con nosotros algunos de los ex-alumnos, que dieron comienzo hace cincuenta años a la Facultad de Teología: PP. Augusto Gutiérrez, José Vicente Echeverri, José del Carmen López, José Rivera y Jesús Sanín. Son ellos testigos fidedignos de la historia de una misión de servicio.