Quiceno Castrillón, Humberto, comp. La nación imaginada. Ensayos sobre los proyectos de nación en Colombia y América Latina en el siglo XIX Cali: Universidad del Valle, 2015. 324 pp. - Rojas Ramos, J. Alexander; Universidad El Bosque (2017)
null