Crisis de canvas Aljure Radiólogos Asociados, una herramienta estratégica para aumentar su valor y rentabilidad - Aljure Reales, Rosa Patricia (2022)
Mediante el presente modelo de Canvas de Crisis, se describen y analizan las principales características, funcionamiento, recursos, ventajas competitivas, clientes actuales y potenciales, problemática actual, oportunidades de crecimiento y recomendaciones para ampliar el portafolio de servicios, la rentabilidad y la generación de valor de la Sociedad por Acciones Simplificada; Aljure Radiólogos Asociados.