El contexto científico de la investigación - Cortés, Carlos Eduardo; Radio Nederland Training Centre América Latina (Costa Rica) (1983)
Las deficiencias, los problemas y los obstáculos de las "Facultades de Comunicación" son innumerables y algunos de ellos, posiblemente, insuperables. Estas dificultades de todo orden, están atravesadas, sin embargo,por un problema global relacionado conla naturaleza y la función de dichas escuelas en la socieddad.