Nuevas perspectivas Pedagógicas Para viejos problemas Educativos - Martínez de Dueri, Elba; Actual profesora - investigadora en el Departamento de Pedagogía (2004)
En Colombia y en América Latina sucede un fenómeno muy singular: Cuando se hace referencia a la educación siempre aparecen los mismos problemas; se han identificado, analizado, intervenido y no desaparecen; antes por el contrario parece que se agudizaran. ¿Qué pasa con esos viejos problemas educativos?