Presentación - Castro Robles, Yolanda; Pontificia Universidad Javeriana (2012)
Dans ce neuvième numéro, magis publie huit articles, trois essais et un manuscrit dans la section Contextes. Les manuscrits font référence aux recherches et réflexions par rapport à l'enseignement et l'apprentissage dans tous les niveaux éducatifs; la formation des enseignants; les politiques publiques éducatives et l'adaptation d'une épreuve neuropsychologique de l'espagnol au portugais. Cette diversité de recherches montre l'étendue du domaine de la recherche en éducation et l'intérêt de magis pour la faire visible