Sistema solar fotovoltaico para redes domiciliarias de la ciudad de Tunja - Bautista López, Diego Andrés (2017)
En este documento se presenta el diseñó y montaje de un convertidor bidireccional. Dicho sistema está en la capacidad de entregar y tomar energía de la red para cargar un banco de baterías de 72 V El sistema cuenta con dos modos de funcionamiento, sistema consumo promedio constante, la potencia pico del convertidor bidireccional es 88 W y sistema consumo promedio cero, el inversor conectado a la red es de potencia pico 251 W.